Project Description

Torta allo yogurt e limone con mirtilli freschi dentro – una torta dal sapore di estate. Fresca, leggera e soffice diventerà il vostro “must have” per le vostre merende e colazioni da Aprile a Settembre! Questa torta è senza zuccheri aggiunti e senza glutine, ma adattatela ai vostri gusti apportando le vostre modifiche!

Ingredienti: (tortiera da 16cm)

50ml succo di limone

Grattata di scorza di limone e zenzero

1 uovo

50ml albume

60gr yogurt greco

1 bacca di vaniglia

20gr farina di mandorle

20gr farina di cocco

40gr farina di avena

Lievito vanigliato

Sale

100gr frutto di bosco a piacere

Consigli per la lievitazione: 

Lievito vanigliato che ho incorporato bene con le farine prima di aggiungerlo agli ingredienti liquidi;

Tortiera della giusta dimensione – io ho usato una tonda da 16cm;

Forno statico a 180 gradi per 25 minuti SENZA mai aprirlo;

Montare a neve gli albumi – cosa che non ho fatto perchè non ho lo sbattitore elettrico e a montarli a mano ci vuole il bicipite di Hercules (chapeau a chi lo fa) 

Ti ricordo che sul sito di MyProtein e sul sito di Koro è sempre attivo il mio codice sconto da inserire al momento del checkout: FASCIANS .