Project Description

Il fudge al cioccolato è assimilabile ad un brownie, ma molto più cioccolatoso che quasi si allappa il bocca per quanto cremoso e cioccolatoso è.

Ho ideato questa ricetta in un giorno in cui mi sono trovata in casa della zucca poco castagnosa e avevo voglia di qualcosa di dolce. L’utilizzo della zucca rende questo fudge al cioccolato low carb, ma in caso non sia più di stagione potete sostituirla con patate dolci arancioni poiché la consistenza è abbastanza simile.

Come sempre nelle mie ricette bastano pochi ingredienti, facilmente reperibili: unisci tutti gli ingredienti listati sotto e mescola o in mixer oppure con una frusta, versa il composto su una leccarda foderata di carta da forno e inforna per almeno 25 minuti a 180*C – controlla sempre la cottura.

Get baking!

Ingredienti:

100gr purea di zucca

60gr Burro di frutta secca

20gr Farina di mandorle

20gr Cacao amaro

100ml latte

Sale q.b

Dolcificante *opzionale