Project Description
Torta allo yogurt e limone con mirtilli freschi dentro – una torta dal sapore di estate. Fresca, leggera e soffice diventerà il vostro “must have” per le vostre merende e colazioni da Aprile a Settembre! Questa torta è senza zuccheri aggiunti e senza glutine, ma adattatela ai vostri gusti apportando le vostre modifiche!
Ingredienti: (tortiera da 16cm)
50ml succo di limone
Grattata di scorza di limone e zenzero
1 uovo
50ml albume
60gr yogurt greco
1 bacca di vaniglia
20gr farina di mandorle
20gr farina di cocco
40gr farina di avena
Lievito vanigliato
Sale
100gr frutto di bosco a piacere
Consigli per la lievitazione:
Lievito vanigliato che ho incorporato bene con le farine prima di aggiungerlo agli ingredienti liquidi;
Tortiera della giusta dimensione – io ho usato una tonda da 16cm;
Forno statico a 180 gradi per 25 minuti SENZA mai aprirlo;
Montare a neve gli albumi – cosa che non ho fatto perchè non ho lo sbattitore elettrico e a montarli a mano ci vuole il bicipite di Hercules (chapeau a chi lo fa)
FOLLOW ME