Project Description

Una torta di mele dolcissima così ricca di mele che non potrà che rendere felice tutti. Pochissimi ingredienti naturali e genuini per questa torta senza zuccheri aggiunti e con le giuste accortezze anche senza glutine. Perfetta sia a colazione che per merenda, vi stupirà!

Ingredienti:

  • 2 mele golden
  • 50gr farina di grano saraceno
  • 50gr purea di mele
  • 1 cucchiaino cannella
  • vaniglia in polvere qb
  • 1 uovo + splash di albume
  • 60ml latte vegetale
  • 1 bustina di idrolitina
  • Mandorle tritate quantità a piacere

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi (eccetto le mele) e poi gli ingredienti liquidi amalgamando il tutto con una frusta elettrica.

Prendi due mele varietà golden e tagliale a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina.

Unisci le mele al composto, mescola bene in modo che le mele siano ricoperte completamente dal composto.

Versa in una tortiera foderata di carta da forno dal diametro di 16cm e inforna a 180gradi in forno statico per almeno 25minuti (fare sempre il controllo con lo stecchino – quando esce asciutto, la torta è cotta!).

Tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare. Consumare tiepida per il massimo del gusto!