Project Description
Qualcuno crederà che ciò che rende questa ricetta un po’ diversa è il modo in cui vengono arrotolate le crepes..e invece no. O meglio, non solo. Ciò che rende davvero speciale questa ricetta è il gusto. Con poco, a tratti pochissimo, è possibile ricreare in casa in modo semplice e genuino, il sapore dello strudel di mele.
Il mix di mele e pinoli, avvolti da uno strato di pasta con il burro di mandorle a chiudere il tutto vi riporterà ai mercatini natalizi, oppure direttamente in baita. Sto scherzando? Beh si un pochino, lo sappiamo tutti che non potrà mai essere come la versione originale, ma io vi assicuro che ci si avvicina molto. Provare per credere!
Ingredienti per 6 crepes (2 roll):
- 15gr farina di cocco
- 25gr mix di farine (io ceci e avena)
- 110 ml albumi
- 130ml latte (io di soia BIO)
- 5gr semi di chia
- Cannella in polvere o Speculous
- 1/2 bustina idrolitina
- Pinoli qb
- Burro di mandorle bianche
FOLLOW ME