Project Description

Porridge freddo stratificato con yogurt e frutta di stagione. Una colazione facile, veloce, da poter assemblare la mattina in 3 minuti o anche già la sera prima così da averla pronta To Go la mattina perchè dovete sapere che, su questi canali, si salta molto, ma non si salta assolutamente la colazione.

Scegliete un frutto bello polposo che potete spappolare con una forchetta, io amo il caco vaniglia e i frutti di bosco surgelati che prima cuocio in un padellino così che rilascino il loro sughetto acidulo. Io amo la frutta acidula 🙈

Base overnight oats:

– 40gr fiocchi di avena

– 5gr semi di chia

– 70ml latte vegetale

Middle layer:

– 170gr yogurt greco + 10gr cocco rapè

Top:

– Frutta a scelta + toppings a piacere

La sera prima creo la base unendo in una ciotola i fiocchi di cereali, il latte (io vegetale) e i semi di chia. Li pongo in frigo per tutta la notte i fiocchi permettendo così ai semi di chia di assorbire il latte.

La mattina dopo stratifico: sopra la base che durante la notte si è rappresa diventando uno strato solido, aggiungo uno strato di yogurt greco mescolato a cocco rapè (se non l’avete mai fatto.. FATELO. Vi stravolgerà la vita), e infine aggiungo della frutta ridotta a poltiglia.  Termino aggiungendo i toppings che dipendono dai vostri gusti: scaglie di cocco già tostate, semi di canapa, mandorle, etc .. 

E la colazione o il dolcino o la merenda.. è pronta 🤤

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