Project Description
Il king delle colazioni. Lui e solo lui: il gigapancake! Un tortino super versatile e super appagante che vi farà iniziare le giornata con una marcia in più.
Io lo preparo la sera prima perchè è proprio durante la notte che si rapprende e si addensa. Durante le notti estive lo conservo in frigo, mentre quelle invernali anche fuori a temperatura ambiente.
Il punto di forza del gigapancake è la sua versatilità! Farcitelo con frutta di stagione sempre diversa variando anche i gusti delle puree di frutta usate come dolcificante, oppure variate il burro di frutta secca, anche il mio preferito rimane quello di mandorle!
Fondamentale per la riuscita è utilizzare il padellino giusto. Io ho trovato quello perfetto che non richiede olio o burro da stendere sulle pareti, > clicca qui <.
Importanti sono anche i semi di chia, che aiutano a far gonfiare l’impasto e a mantenere il tortino soffice e morbido.
Sbizzarritevi!
E sì…lo mangio tutto!
Ingredienti:
- 15 gr Farina di cocco
- 25gr Farine a piacere
- 25gr purea 100% frutta
- 90gr yogurt greco
- 80ml albume
- 30ml latte vegetale
- 5gr Semi di chia
- 50gr Frutta fresca a piacere
Farcito con burro di frutta secca a piacere
Topping con la mia salsina al cacao
FOLLOW ME