Project Description

Un giorno avevo voglia di fare merenda con qualcosa da inzuppare. In casa: nulla!

E allora, con ciò che avevo, ho deciso di prepararmi dei biscotti di avena secchi che servissero la causa. 4 ingredienti, 20 minuti in forno et voilà!

Ho deciso di aggiungere un cucchiaio di proteine di canapa e di riso per due motivi:

  1. Devo finirle
  2. Rendono questi biscotti di avena leggermente più proteici, ma considerateli essenzialmente composti da carboidrati e grassi (ecco perchè sono così buoni!)

Io ho usato dei fichi secchi che vi consiglio di inserire direttamente dentro il mix e non sopra al fine di dolcificare ulteriormente l’interno, ma potete utilizzare qualunque altra frutta essiccata, controllate solo che non contenga un’eccessiva quantità di zucchero aggiunto!

biscotti di avena

Ingredienti:

  • Fiocchi di avena
  • Burro di frutta secca
  • Proteine di canapa *opzionale
  • Proteine di riso *opzionale
  • Latte di mandorla
  • Fichi secchi