Project Description
Un giorno avevo voglia di fare merenda con qualcosa da inzuppare. In casa: nulla!
E allora, con ciò che avevo, ho deciso di prepararmi dei biscotti di avena secchi che servissero la causa. 4 ingredienti, 20 minuti in forno et voilà!
Ho deciso di aggiungere un cucchiaio di proteine di canapa e di riso per due motivi:
- Devo finirle
- Rendono questi biscotti di avena leggermente più proteici, ma considerateli essenzialmente composti da carboidrati e grassi (ecco perchè sono così buoni!)
Io ho usato dei fichi secchi che vi consiglio di inserire direttamente dentro il mix e non sopra al fine di dolcificare ulteriormente l’interno, ma potete utilizzare qualunque altra frutta essiccata, controllate solo che non contenga un’eccessiva quantità di zucchero aggiunto!
Ingredienti:
- Fiocchi di avena
- Burro di frutta secca
- Proteine di canapa *opzionale
- Proteine di riso *opzionale
- Latte di mandorla
- Fichi secchi
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