Project Description

Sono banane ricoperte di pancake o pancakes farciti di banana? Un dilemma al quale non sapremo mai rispondere all’unisono, ma sicuramente saremo tutti d’accordo sul fatto che sono deliziosi!

Questi sfiziosi mini pancakes vi conquisteranno, comfort food all’ennesima potenza, banane + cioccolato = best combo!

Facilissimi e veloci da fare quindi passiamo subito al dunque…

Ingredienti:

  • 15gr farina di cocco
  • 30gr mix di farine
  • 80ml albume
  • 60ml latte vegetale
  • 1/2 bustina idrolitina
  • 1 cucchiaino sciroppo d’agave
  • 1/2 cucchiaio polvere di cacao
  • Banana tagliata a rondelle
  • Burro di mandorle come topping

In una ciotola unite tutto gli ingredienti eccetto le banane, mescolate bene fino a raggiungere un composto liscio ma comunque abbastanza denso.

Immergete delicatamente le banane a rondelle e passate direttamente alla padella calda dove andrete a cuocere le banane ricoperte di impasto prima da un lato e poi dall’altro.

Servite con una colata di burro di frutta secca a vostra scelte et voila, la colazione o la merenda è servita!